в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 08.07.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 333-78-83

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Юрист по алиментам

Взыскание алиментов — тяжелый и длительный процесс. Алиментами являются денежные средства, которые идут на содержание несовершеннолетних детей или нетрудоспособных родителей.

Вам нужна помощь юриста по взысканию алиментов в суде? Юрист по алиментам понадобится для взыскания с нерадивых родителей, что является малоприятным и трудоемким процессом. Чаще всего к юристам обращаются по вопросам взыскания алиментов. Если вас интересует профессиональная помощь юристов по взысканию алиментов, тут вы сможете найти помощь в данном вопросе.

Алименты могут быть взысканы за период до момента вашего обращения в суд. С вами будут работать только адвокаты узкого профиля, что позволяет максимально компетентно подходить к вашей ситуации. Обращаясь в данную компнию за взысканием алиментов - вы доверяете свою проблему, юристам, которые знают и умеют как ее решить. Во время консультации семейного юриста Вы получите полную информацию по беспокоящему Вас вопросу.

Содержание детей – прямая обязанность родителей, регламентированная ст. 80 СК РФ. Взыскание алиментов относиться к категории средней сложности дел, иногда получить желаемую сумму легко, а иногда приходится устраивать настоящую войну. Не стоит самостоятельно пытаться решать юридические вопросы, лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам. Алименты взыскиваются в судебном порядке, хотя договориться об их уплате можно и через нотариуса, заключив соответствующее соглашение. Юристы данной компании – специалисты по алиментам с огромным опытом, действуют всегда исключительно в интересах детей, помогут Вам получить максимально возможные алименты на содержание ребенка. Цена услуг юриста зависит от сложности дела, суммы долга, документов, подтверждающих возникновение долга.

Компания lion lex создана для Вашего удобства, для эффективного разрешения Ваших проблем. Большой опыт в различных отраслях права, судебной сфере и консалтинге помогает достигать желаемых результатов. Неправомерно высокие требования по выплате алиментов так же может быть оспорено или скорректировано. Обратитесь к квалифицированному юристу или адвокату, который специализируется на юридических консультациях по алиментам и получите полную юридическую помощь по вопросу взыскания алиментов.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь