в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.05.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

ЮРКОМКомпани

Если вас интересуют вопросы в сфере миграционного законодательства, или вы планируете работать в иностранной компании, стоит заблаговременно обратиться к услугам надежной юридической компании. ЮРКОМКомпани - это консалтинговая юридическая компания с опытом работы более 18 лет на рынке.

На сайте компании urcompany.org вы сможете узнать всю необходимую информацию о юридических услугах. ГРУППА ЮРКОМ предлагает услуги для иностранных и российских компаний, а также для иностранных граждан в России. Специалисты компании проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам. Если вас интересуют миграционные вопросы, юридические услуги, налоговое консультирование, просто обратитесь в ЮРКОМКомпани, где профессионалы в данной области сделают все возможное, чтобы помочь вам. Обращаясь сюда, вы всегда сможеет рассчитывать на высокое качество предоставляемых услуг, надежность, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Опытный юрист по миграционному праву легализует ваше пребывание и вы сможете работать законно, избегая проблем.

Пересекающие границу России граждане других стран подпадают под действие миграционного законодательства. Миграционные услуги окажут вам эффективную помощь и поддержку в вопросах миграционного законодательства. Переезд на постоянное место жительства в другое государство влечет за собой решение многих задач, в которых самостоятельно бывает не справиться. Чтобы избежать потери времени и усугубления положения, лучше заблаговременно воспользоваться услугами миграционными услугами. Опытный юрист поможет вам понять и разобраться в тонкостях законодательства, понять свои имеющиеся права и обязанности, и избежать проблем. Благодаря юридическим услугам, вы сможете произвести сопроводительные документы, выбрать оптимально удобную миграционную программу. ГРУППА ЮРКОМ предоставляет своим клиентам качественное ведение дела на всех этапах работы. Своевременное вмешательство миграционного адвоката — первый шаг к благоприятному исходу вашего дела.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь