в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 04.12.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

нет

да

Банкротсво физических лиц

Никто не застрахован от ситуаций, когда нечем выплачивать долги. При таких ситуациях, возможно, самым верным решением будет объявить себя банкротом.

Данная процедура требует к себе особого внимания и опыта, так как имеет множество подводный камней, поэтому лучше заблаговременно обратиться к профессиональным юристам. Если вас интересует банкротсво физических лиц, обратиет свое внимание на компанию Миктум. Данная компания оказывает юридические и финансовые услуги физическим и юридическим лицам, чтобы помочь им получить банкротство, для выхода из сложного финансового положения.

Компания Миктум работает более 10 лет и за это время давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Большой опыт работы специалистов компании и так же индивидуальный подход дают большие положительные результаты. Процедура банкротства не возможна без участия финансового управляющего. Списание долгов через признание несостоятельности физического лица проводится в несколько этапов. На протяжении всех этапов процедуры, до получения статуса банкрота, вас будут сопровождать специалисты компании, делая все возможное в рамках закона, чтобы помочь вам.

Единственным законным методом справиться с долгами является статус банкрота, что означает несостоятельность лица выполнить долговые обязательства. Статус банкротства дает возможность при успешном завершении процедуры полное списание с него всех долгов. Банкротство признают цивилизованным способом урегулирования долговых проблем. Но не стоит пытаться самостоятельно выйти из долгов и получить банкротство, так вы можете лишь усугубить ваше положение. Только профессиональный юрист с большим опытом сможет добиться признания банкротства. Компания Миктум имеет большой опыт сопровождения процедур банкротства юридических лиц различной сферы деятельности, поэтому обращаясь сюда, вы всегда сможете быть уверены в надежности предоставляемых услуг. Цена на банкротство физических лиц рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от вашей ситуации.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Последние

29 ноября 2021 года

Юридическая фирма Optimus

23 ноября 2021 года

Сайт об ипотеке

18 ноября 2021 года

Юрист по банкротству

Посмотреть все

Юридический словарь