в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 03.10.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Сервис пополнения лицевых счетов заключенных

Родственники и близкие граждан, которые отбывают наказание в местах лишения свободы, лишены необходимого общения и связи с ними.

ФСИН-24 — это электронная система, предназначенная для внесения средств на лицевые счета граждан, находящихся под следствием или в заключении. Служба создана и работает с 2010 года в учреждениях ФСИН России. На сайте https://fsin24.ru/ вы сможет получить консультации по вопросам УК РФ и УПК РФ, а также провести перечисления средств в места лишения свободы.

«ФСИН-24» дает возможно пополнить лицевой счет заключенного, приобрести товары первой необходимости, продукты питания и многое другое. Лицевой счет в системе ФСИН-24 открывается на каждого заключенного автоматически по прибытии в место отбывания наказания. На данном ресурсе вы сможете написать и отправить письмо заключенному, а так же заранее оплатить его ответ для вас.

Орган ФСИН должен охранять и конвоировать осужденных, которые содержаться под стражей. Если родственники или друзья по своим причинам оказались в заключении, услуги системы ФСИН-24 дает возможность поддерживать их. С каждым годом развиваются технологии учреждений пенитенциарной системы России. Это удобный и надежный инструмент для оказания помощи и поддержки близким, которые находятся в местах лишения свободы.

Сервис пополнения лицевых счетов заключенных функционирует, руководствуясь действующим законодательством и всеми принятыми инструкциями, регламентирующими эту деятельность. Наличие личного кабинета в системе ФСИН-24 значительно расширяет возможности его пользователя. Номер лицевого счета, как правило, соответствует номеру личного дела гражданина, отбывающего наказание. Регистрация занимает всего несколько минут. Логином для учетной записи является номер телефона пользователя. Подготовьте текст письма и отправьте его на сайте для вашего родственника. После прохождения проверки ваше письмо будет вручено получателю.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь