в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 30.05.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 333-78-83

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Научно-практический центр исследований и экспертиз

Автономная некоммерческая организация «Научно-практический центр исследований и экспертиз» — единственная в России организация, которая предлагает квалифицированные услуги производителям продукции здравоохранения по консалтингу и сопровождению их бизнеса.

На сайте организации https://www.ano-npc.ru увидеть основные приоритеты Научно-практического центра исследований и экспертиз, ее направления и возможности. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете воспользоваться консультацией специалиста, который с удовольствием ответит на любой ваш вопрос и поможет сделать правильный выбор. В данной организации вы можете рассчитывать на живое участие в решении вашей задачи, какой бы она ни была, благодаря приглашенным специалистам из разных сфер. Именно здесь вы найдете доступный уровень цен, при этом повышая качество услуг АНО НПЦИЭ. Большинство специалистов компании имеют опыт более 15 лет, ученые степени, что дает вам полную уверенность, что вы получить высокий профессионализм, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту.

Научно-практический центр исследований и экспертиз (АНО «НПЦИЭ») осуществляет консультации граждан по интересующим их вопросам в рамках компетенции экспертов самых различных специальностей. Научно-практический центр исследований и экспертиз в регионах РФ и столице на точной научной и экспертно-процессуальной основе обслуживает запросы любых физических и юридических лиц во многих областях экспертных вопросов. Помимо широкого спектра оказываемых экспертиз и оценки, отличают некоторые специальные возможности в сфере медицины. Выполнение судебных экспертиз в АНО «НПЦИЭ» проводится в кратчайшие сроки с возможностью оперативной доставки материалов дела своими силами в любом регионе России. Каждый эксперт АНО «НПЦИЭ» имеет соответствующие конкретному виду экспертизы образование, квалификацию, подтверждаемые документально. Кроме всего прочего, данная организация имеет собственную клинику, разные медицинские услуги и консалтинг, которыми вы всегда сможете воспользоваться.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь