в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 05.12.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

нет

да

Rolling Reserve –единственная эффективная процедура для возврата финансов от нечестного брокера

Поскольку большинство трейдеров имеют дело с обычными Форекс кухнями, не выводящими сделки на реальные рынки, задерживающими исполнение ордеров, подкручивающими торговые терминалы, манипулирующими графиками и котировками, существует риск не получить назад заработанных средств.

Брокеры делают все возможное, чтобы финансы трейдеров остались в их карманах, придумывая разные причины и отговорки, только бы не делать вывод. Через длительное время таких отговорок посредника, клиент уже начинает думать, что все пропало, смирившись с довольно крупной потерей, разочаровавшись в возможности зарабатывать на Форекс. Получить бесплатную консультацию по процедуре роллинг резерв можно на сайте Forteck.

Да, практика сотрудничества с брокерами часто оказывается неприятной, но это не значит, что, попавшись на удочку откровенного афериста, вернуть свои финансы назад не выйдет. Благодаря появлению в практике опытных юристов такой процедуры, как Роллинг Резерв, вернуть потерянные у брокера финансы можно, даже если первоначальное пополнение было выполнено с анонимного кошелька, через криптобиржу, на личный баланс третьего лица или каким-либо подобный способом. Rolling Reserve – это законный, полностью рабочий способ изъятия денег из баланса посредника в пользу клиента, обманутого брокерской компанией.

Коротко о резервных балансах брокеров, преимуществах их создания и связи с процедурой возврата

Когда брокерская компания, являясь юридическим лицом, регистрирует баланс в иностранном банке, ей предлагают сразу сформировать резервный счет, как своего рода подушку безопасности. Снимают на этот баланс 5-30% прибыли компании каждый месяц, формируют его в течение нескольких месяцев, для предоставления возможности клиентам, оставшимся недовольными услугами компании, получить свои финансы назад. Как результат, в случае получения запроса на возврат денег от брокера, выплачивают требуемую сумму с резервного баланса, компания при этом серьезных убытков не несет, продолжая спокойно работать.

Да, именно с такого резервного баланса возвращают деньги назад, с использованием презентованной выше процедуры, что является эффективным и рабочим вариантом изъятия финансов в каждом из случаев. Конечно же, если недовольных клиентов у брокера не окажется, то деньги с резервного баланса ему вернут, но чаще бывает так, что делать возвраты все же приходится.
Формируя резервный баланс для компании, для удовлетворения финансовых претензий клиентов, оставшихся недовольными, банк учитывает такие факторы, как перечень стран, где брокер обслуживает клиентов, минимальную стоимость услуг компании, главное направление деятельности. Также банковская организация обращает внимание на показатели кредитной истории компании, ежемесячное количество запросов на возврат, принимает ко вниманию показатели процессингового оборота.

Как Роллинг Резерв помогает вернуть потерянные у посредника деньги?

Понимая, что такое Роллинг Резерв, нужно сказать о том, что такой способ возврата действительно оказывается эффективным и работает безупречно. Правда, запустить процедуру возврата самостоятельно не выйдет, поскольку все ее этапы являются сложными юридически и требуют участия грамотных специалистов, о чем клиенты всегда должны помнить. Да, все расходы, связанные с процедурой возврата, оплачивает исключительно ее заказчик, но в отличии от чарджбэка, здесь есть стопроцентная вероятность получить финансы назад.

Возврат денег описанным способом проходит в несколько этапов, основными среди которых являются такие:

  • поиски грамотных юридических фирм, занимающихся возвратом денег с использованием этой процедуры;
  • разъяснение специалистам нюансов сложившейся ситуации и причины заказа их услуг;
  • предоставление специалистам основных доказательств нечестной работы со стороны дилингового центра (записи разговоров, фото сообщений, личного кабинета и других важных доказательств);
  • работа юридической компании с документами клиента и доказательствами обмана;
  • обращение юристов в банк, где обслуживают посредника, к официальному регулятору компании либо на одну из криптобирж, где дилинговый центр открыл баланс;
  • предоставление описанным выше инстанциям пакета собранных и подготовленных документов;
  • работа банков и надзорных органов относительно запроса юристов, безопасный возврат финансов клиенту.

Действительно, процедура многоэтапная, требующая грамотного подхода, соответственно доверить ее выполнение следует только грамотным, квалифицированным специалистам.

Rolling Reserve и его преимущества – приятная информация для обманутых клиентов

Рассматривая презентованную процедуру, связанную с изъятием денег со специально созданного баланса брокера в пользу клиента, непременно нужно отметить и выделить следующие ее выгоды:

  • презентованный метод возврата финансов является безопасным для клиента, ведь средства назад будут возвращать не через анонимные кошельки, а безопасным переводом в банк;
  • способ, изначально выбранный для внесения средств на брокерский сайт, не влияет на вероятность возврата, даже если транзакции были проведены с анонимных кошельков либо через третьих лиц;
  • гарантия успешности проведения процедуры изъятия финансов из посреднического баланса всегда стопроцентная;
  • воспользоваться возможностями процедуры возврата клиенту разрешено в период 3-12 месяцев, после выполнения последним перевода на баланс недобросовестного брокера;
  • такой путь возврата денег от брокера является единственным законным способом восстановления справедливости.

Возврат денег от брокера через Rolling Reserve разрешит получить ожидаемый результат, не переживая, что время и средства будут потрачены впустую.

Чарджбэк – почему этот способ оспаривания платежей надежным считать нельзя

Если провести параллель между процедурами возврата финансов через чарджбэк и Роллинг Резерв, то стоит отметить, что возможности первого способа являются чрезмерно ограниченными, соответственно рассчитывать на положительный результат не всегда можно. Даже оплатив услуги юристов, нельзя быть уверенным в том, что чарджбэк сработает, тем более, именно этот способ возврата предлагают всякие липовые компании, нацеленные на воровство денег. Мошеннические схемы, где замешан чарджбэк, липовые юристы реализуют на ура, рассказывая доверчивому населению, что спасти ситуацию может открытие и пополнение нового криптовалютного кошелька, транзакцию можно выполнить через биржу или вовсе через сайт другого брокера.

Да, мошенничество с возвратом денег через чарджбэк – больная тема для многих, но это не основной недостаток данной процедуры. Низкая эффективность чарджбэка и мизерные шансы на возврат финансов этим способом связаны со следующими причинами:

  • отсутствие каких-либо гарантий для клиента, что время и средства он не потеряет зря;
  • сильно ограниченные сроки для выполнения процедуры возврата – всего 120 дней;
  • присутствие вероятности не уложиться в отведенный для возврата период, поскольку банки рассматривают подобные заявления долго;
  • процедура является актуальной исключительно для людей, сразу пополняющих банковский баланс брокера со своих платежных карт, остальные воспользоваться ее возможностями не сумеют;
  • можно вернуть деньги исключительно на ту банковскую карту, с которой они были переведены.

Поскольку процедура имеет многочисленные ограничения, связана с повышенными рисками для клиента, рассчитывать здесь на счастливый случай и везение не стоит. Непонятно, зачем тратить время и средства на то, что работает плохо, когда под носом есть реально эффективный метод возврата, всегда помогающий вернуть потерянные у посредника финансы.

Да, через Роллинг Резерв возврат денег проходит эффективно, безопасно и гарантированно, что должно стать основным приоритетом для клиентов, желающих получить реальный результат, не потратив времени впустую. Высокая эффективность процедуры, ее неоспоримые выгоды – это то, что разрешит забыть об устаревших, не всегда эффективных способах возврата от брокеров, гарантированно получив свои финансы назад. Попросив опытных юристов о поддержке, можно не переживать, что дела пойдут не так, ведь специалисты знают, как организовать все правильно, помогая многим потерпевшим клиентам восстановить справедливость.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь