в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.05.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

нет

да

Сайт Бизнес и закон: Регистрация и ведение бизнеса в России

16 января 2018 года

Современное время открывает перед каждым из нас много возможной в работе, каждый может иметь собственное дело, даже при маленьких бюджетах.

Благодаря свободно открытой информации, вы сможете вести свой бизнес, ни от кого не завися при этом.

Если вам понадобилась какая-либо информация, касательно предпринимательства, его ведения или закона, не стоит тратить время на поиски необходимых знаний, и перебирать множество ресурсов, все находится на одном сайте https://bizneszakon.ru, с помощью которого вы сможете узнать то, что хотели или получить новые знания, которые обязательно пригодятся вам при ведении бизнеса.

Как известно, закон следит за порядком бизнеса, не соблюдение каких-либо требований, норм и правил повлечет за собой дальнейшие проблемы, наложения и долги, а незнание не освобождает от ответственности, вот почему необходимо всегда находится на волне новых и актуальных законов и поправок. Данный ресурс будет очень полезен любому предпринимателю, из которого он сможет вынести то, что ему обязательно пригодится в дальнейшем.

Так же на сайте вы найдете множество документов, которые пригодятся вам в работе. Если вас интересует бухгалтерия, на сайте вы найдете все необходимое для ее ведения. Если вы являетесь юридическим лицом, вы найдете статьи, посвященные данному разделу.

Но даже если вы не успели еще стать предпринимателем, а лишь задумываетесь об этом, с помощью данного ресурса, вы узнаете как сделать первые шаги и не оступиться, как зарегистрировать ИП, найдете необходимые документы и заявления.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ