в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 19.10.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Выписка из ЕГРН о переходе прав

11 октября 2018 года

Выписка о переходе прав на объект недвижимости — это значимый документ для выявления скрытых рисков при покупке квартир, домов, земельных участков.

ЕГРН для того, чтобы в одном учреждении, можно было как зарегистрировать права собственности, так и стать на кадастровый учет. Справка позволяет избежать мошенничества, помогает при оспаривании ранее проводимых сделок или их оценке. Если вас необходима выписка из ЕГРН о переходе прав, обратись к услугам центра строительной экспертизы «ПГС». Если Вам необходима выписка, вы можете заказать ее онлайн или лично, на бумаге или в электронном виде. Данная компания давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря качеству оказываемых услуг, надежности и профессионализму сотрудников. Одним из приоритетных направлений группы компаний в настоящее время является сфера строительной экспертизы, как досудебной, так и судебной. Специалисты компании проводят независимую строительную экспертизу в Москве, Московской области, а также во многих других регионах Российской Федерации. Благодаря данному центру вы сможете решать вопросы и споры в сфере строительства, эксплуатации и надзора, как в судебном, так и в досудебном порядке.

Выписка о переходе прав на объект недвижимости содержит данные о бывших и настоящих правообладателях и основаниях для регистрации перехода права собственности. Документ исключает любые технические характеристики объекта, информацию о наложении обременений на недвижимость и права собственности. Выписку позволено получить любому желающему, для этого достаточно обратиться в ЕГРН. Сотрудники данной компании окажут помощь в получении выписки из ЕГРН в едином государственном реестре срочно в максимально короткие сроки. Стоимость обследования зависит от нескольких факторов, таких как: местоположения объекта, цели обследования, технических характеристик объекта, наличия исходной документации. Одним из приоритетных направлений группы компаний в настоящее время является сфера строительной экспертизы, как досудебной, так и судебной. Специалисты компании проводят независимую строительную экспертизу в Москве, Московской области, а также во многих других регионах Российской Федерации. Грамотно проведенное обследование объекта – путь к сохранению и экономии значительных материальных средств как в процессе самого строительства, так и при покупке и эксплуатации недвижимости.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ