в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 15.11.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Юрист по банкротству физических лиц

15 октября 2018 года

Проведение процедуры банкротства осуществляется на основании решения и под контролем Арбитражного суда.

С октября 2015 года физические лица, которые имеют долги по кредитам и просрочили выплаты по платежам, получили возможность приобрести статус банкрота и этим получить шанс избавиться от задолженностей на основании закона. Проведение банкротства физических лиц – крайне сложная процедура, в ходе которой от непосредственного должника мало что зависит. Ели вы столкнулись данной проблемой, не пытайтесь самостоятельно из нее выйти, таким образом вы можете лишь усугубить ваше положение и зря потратить время, лучше заблаговременно обратитесь у услугам профессионального юриста, который сделает все возможное в рамках закона, чтобы помочь вам в сложившейся ситуации.

Проведение банкротства физических лиц – крайне сложная процедура, в ходе которой от непосредственного должника мало что зависит. Юрист по банкротству физических лиц это новейшая специализация представителей юридического ремесла. Обратитесь в юридическую компанию "МэйДэй", которая за время своей работы давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря индивидуальному подходу, качеству оказываемых услуг, и высокому профессионализму сотрудников юридической компании. Юрист избавит вас от необходимости решать какие-либо вопросы с банками, приставами, коллекторами и судом. 

Банкротство – это процедура признания субъекта права финансово несостоятельным. Юридические услуги по банкротству физических лиц сейчас представлены в широком спектре, и чтобы провести всю процедуру верно, необходимо ими воспользоваться. Одним из способов урегулирования конфликтной ситуации с кредитором, когда задолженность превысила 500 тысяч рублей, а срок просрочки по платежам составляет более 90 дней, является признание должника банкротом. Правильно действовать на всех этапах дела по банкротству поможет профессиональный юрист.

Юридическая компания «МэйДэй» предлагает клиентам услугу банкротства под ключ с юридическим сопровождением дела вплоть до реализации имущества. В компании "МэйДэй" работают только успешные практики с высоким уровнем квалификации, имеющие за плечами не одну сотню успешно разрешенных юридических вопросов. Штат юридической компании состоит из высококлассных специалистов в области юриспруденции и финансов.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ