в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.06.2021

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росстата от 03.08.2011 N 343 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ, ИНВЕСТИЦИЯМИ В НЕФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ"
не действует Редакция от 03.08.2011 Подробная информация
ПРИКАЗ Росстата от 03.08.2011 N 343 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ, ИНВЕСТИЦИЯМИ В НЕФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ"

Указания по заполнению формы N 22-ЖКХ (субсидии)

I. Общие положения

1. Форма федерального статистического наблюдения N 22-ЖКХ (субсидии) предоставляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или управомоченными ими учреждениями (отделами (службами) жилищных субсидий или заменяющими их органами), органами местного самоуправления с ежеквартальной периодичностью нарастающим итогом (за первый квартал, полугодие, 9 месяцев и за год) в сроки, указанные на бланке формы, территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу.

При предоставлении формы должны быть обеспечены полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней данных.

2. В адресной части формы указывается полное название отчитывающейся организации.

По строке "Почтовый адрес" организация указывает свой юридический адрес с почтовым индексом.

В кодовой части в обязательном порядке проставляется код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО органами государственной статистики.

II. Заполнение показателей формы

3. В соответствии с "Правилами предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 N 761, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления гражданам предоставляются субсидии в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

4. По строке 01 отражается установленная максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи согласно законам и иным нормативным правовым актам органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

5. По строкам 02 и 03 отражается число семей, получавших субсидии в течение отчетного периода, с учетом семей, выбывших к концу отчетного периода.

Данные по строкам 04 - 06 предоставляются нарастающим итогом (за первый квартал, полугодие, 9 месяцев и за год).

6. По строке 04 отражается общая сумма начисленных населению субсидий, а по строке 05 - сумма субсидий, возмещенных из бюджетов всех уровней, т.е. объемы средств, поступивших службам субсидий для возмещения затрат по предоставлению населению субсидий.

7. По строке 06 указывается сумма субсидий, выплаченная в денежной форме путем перечисления денежных средств на банковские счета граждан или вклады до востребования в банках, выплаты (доставки) через организации связи или иным способом.

8. По строке 07 показывается число служб субсидий.

9. По строке 08 показывается число семей, проживающих в регионе. Эти данные заполняет территориальный орган Росстата.

10. По строке 09 отражается число семей, значившихся в списках на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по состоянию на конец отчетного периода. От данных строки 02 данные строки 09 отличаются на число семей, выбывших из списка получавших субсидии к концу отчетного периода. Пример: на 31 декабря число субсидируемых семей составляло 100, в течение отчетного периода список субсидируемых семей дополнился 7 семьями, исключено из этого списка было 10 семей. По строке 02 указывается 107 семей (100 + 7), по строке 09 - 97 (100 + 7 - 10).

11. По строке 10 отражается численность лиц, проживающих в семьях, значившихся в списках на получение субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по состоянию на конец отчетного периода.

12. По строке 11 из строки 10 выделяется численность лиц, проживающих в семьях, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

Контроль показателей формы N 22-ЖКХ (субсидии)

6. стр. 08 > стр. 02

Zakonbase: В электронном документе нумерация пунктов соответствует официальному источнику.

7. стр. 02 отчетного периода > стр. 02 предыдущего периода отчетного года

8. стр. 02 >= стр. 03

9. стр. 03 отчетного периода > стр. 03 предыдущего периода отчетного года

10. стр. 04 отчетного периода > стр. 04 предыдущего периода отчетного года

11. стр. 05 отчетного периода > стр. 05 предыдущего периода отчетного года

12. стр. 05 отчетного периода > стр. 06 предыдущего периода отчетного года

13. стр. 05 >= стр. 06

14. если стр. 03 не равно 0, то стр. 06 не равно 0

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росстата от 03.08.2011 N 343 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ, ИНВЕСТИЦИЯМИ В НЕФИНАНСОВЫЕ АКТИВЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ"