в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 01.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30 АКТ ЗАЧИСТКИ

Отраслевая форма N ЗПП-30

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

\r\nАКТ ЗАЧИСТКИ N ___ УТВЕРЖДАЮ\r\nэлеватора, склада 1. Списано оправданной недостачи ______ кг\r\nот "__" ____________ 2. Начислено разницы в массе __________ кг\r\n 20__ г. 3. Остается неоправданная недостача ___ кг\r\n 4. Имеется излишек ____________________ кг\r\n Начальник управления Росгосхлебинспекции по\r\n ___________________________________________\r\n (республика, край, область)\r\n м.п. _______________ "__" _________ 20__ г.\r\n (подпись,\r\n расшифровка\r\n подписи)\r\n \r\nКомиссия в составе: руководителя организации ____________________,\r\n (фамилия, инициалы)\r\nруководителя лаборатории ____________________, главного бухгалтера\r\n (фамилия, инициалы)\r\n____________________ в присутствии материально ответственного лица\r\n(фамилия, инициалы)\r\n___________________________________ произвела проверку результатов\r\n (должность, фамилия, инициалы)\r\nопераций с _______________________________________________________\r\n (культура, сорт продукции)\r\nпо (вид хранилища). При этом оказалось:\r\n

N 
п/п
Оборот 
со времени
предыдущей
зачистки
(инвентаризации)
Масса,
кг
Средневзвешенные 
показатели качества,
%
влажность
сорная 
примесь
 1 
               2 
   3 
     4 
    5 
1 
Остаток на .............. г. 
 
 
 
2 
Приход с .... г. по ..... г. 
 
 
 
3 
Приход всего 
 
 
 
4 
Расход (без п. 5 и 6) 
с ..... г. по ...... г.
 
 
 
5 
Списано побочных продуктов 
 
 
 
6 
Списано отходов 
 
 
 
7 
Остаток по перевеске 
на ... .............. г.
 
 
 
8 
Расход всего 
 
 
 
9 
Разница между приходом и 
расходом
 
 
 
10 
Начисляется за увеличение 
влажности и сорной примеси
 
 
 
11 
Всего недостача (излишки) 
 
 
 

\r\n 12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации)\r\nпроизводилась очистка и сушка:\r\n

Акты на 
очистку и сушку
Вид 
подработки
Масса 
зерна,
отпущенного
в очистку и
сушку, кг
Получено, кг 
побочных 
продуктов
отходов
номер
акта
дата 
подработки
   1 
    2 
    3 
     4 
    5 
  6 
 
 
 
 
 
 
Итого 
 
 
 

\r\n Оборотная сторона формы N 30\r\n \r\n13. Средний срок (продолжительность) хранения ______ мес. ___ дн.\r\n14. Недостача оправдывается:\r\nа) снижением влажности по формуле ______% __________ кг\r\nб) снижением сорной примеси по формуле ______% _____ кг\r\nв) нормой убыли при хранении ______% _____ кг\r\nг) _______________________________________________\r\nВсего оправдывается ______________________________ кг\r\n15. Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки ____ кг\r\n16. Количественно - качественные показатели акта зачистки\r\nподтверждаем и даем следующее объяснение _________________________\r\n__________________________________________________________________\r\nматериально ответственные лица ___________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nРуководитель Руководитель\r\nорганизации ____________________ лаборатории ____________________\r\n (подпись, (подпись,\r\n расшифровка подписи) расшифровка подписи)\r\nГлавный бухгалтер _______________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n Заключение государственного хлебного инспектора\r\n \r\n"__" ________________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________\r\n (фамилия,\r\n инициалы)\r\nпри проверке приведенного выше акта установлено, что\r\nколичественные и качественные показатели _________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)\r\nИсходя из результатов проверки, представляю на утверждение:\r\n1. Начисление разницы в массе за счет:\r\nа) повышения влажности по формуле ________% _____ кг\r\nб) повышения сорной примеси по формуле ________% ______ кг\r\nВсего _______________ кг\r\nПояснения о наличии или отсутствии оснований для начисления\r\nразницы в массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение\r\nвлажности и сорной примеси):\r\n2. К списанию недостачи _____________________ за счет:\r\n (культура,\r\n сорт продукции)\r\nа) снижения влажности по формуле ____________% ______ кг\r\nб) снижения сорной примеси по формуле ________% ______ кг\r\nв) нормы убыли при хранении __________________% ______ кг\r\nг) _______________________________________________________\r\nВсего _______________________ кг\r\n (количество прописью)\r\n \r\nОстается неоправданная недостача _______ кг, излишки _______ кг\r\n \r\nМотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________\r\n \r\nГосхлебинспектор ________________\r\n (подпись)\r\nС заключением госхлебинспектора ознакомлены материально\r\nответственные лица\r\n__________________________________________________________________\r\n (должности, подписи, расшифровка подписи)\r\n \r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"