Последнее обновление: 18.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30 АКТ ЗАЧИСТКИ
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
\r\nАКТ ЗАЧИСТКИ N ___ УТВЕРЖДАЮ
\r\nэлеватора, склада 1. Списано оправданной недостачи ______ кг
\r\nот "__" ____________ 2. Начислено разницы в массе __________ кг
\r\n 20__ г. 3. Остается неоправданная недостача ___ кг
\r\n 4. Имеется излишек ____________________ кг
\r\n Начальник управления Росгосхлебинспекции по
\r\n ___________________________________________
\r\n (республика, край, область)
\r\n м.п. _______________ "__" _________ 20__ г.
\r\n (подпись,
\r\n расшифровка
\r\n подписи)
\r\n
\r\nКомиссия в составе: руководителя организации ____________________,
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nруководителя лаборатории ____________________, главного бухгалтера
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\n____________________ в присутствии материально ответственного лица
\r\n(фамилия, инициалы)
\r\n___________________________________ произвела проверку результатов
\r\n (должность, фамилия, инициалы)
\r\nопераций с _______________________________________________________
\r\n (культура, сорт продукции)
\r\nпо (вид хранилища). При этом оказалось:
\r\n
\r\n 12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации)
\r\nпроизводилась очистка и сушка:
\r\n
Акты на | Вид | Масса | Получено, кг | ||
побочных | отходов | ||||
номер | дата | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Итого |
\r\n Оборотная сторона формы N 30
\r\n
\r\n13. Средний срок (продолжительность) хранения ______ мес. ___ дн.
\r\n14. Недостача оправдывается:
\r\nа) снижением влажности по формуле ______% __________ кг
\r\nб) снижением сорной примеси по формуле ______% _____ кг
\r\nв) нормой убыли при хранении ______% _____ кг
\r\nг) _______________________________________________
\r\nВсего оправдывается ______________________________ кг
\r\n15. Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки ____ кг
\r\n16. Количественно - качественные показатели акта зачистки
\r\nподтверждаем и даем следующее объяснение _________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\nматериально ответственные лица ___________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\nРуководитель Руководитель
\r\nорганизации ____________________ лаборатории ____________________
\r\n (подпись, (подпись,
\r\n расшифровка подписи) расшифровка подписи)
\r\nГлавный бухгалтер _______________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n Заключение государственного хлебного инспектора
\r\n
\r\n"__" ________________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________
\r\n (фамилия,
\r\n инициалы)
\r\nпри проверке приведенного выше акта установлено, что
\r\nколичественные и качественные показатели _________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)
\r\nИсходя из результатов проверки, представляю на утверждение:
\r\n1. Начисление разницы в массе за счет:
\r\nа) повышения влажности по формуле ________% _____ кг
\r\nб) повышения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
\r\nВсего _______________ кг
\r\nПояснения о наличии или отсутствии оснований для начисления
\r\nразницы в массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение
\r\nвлажности и сорной примеси):
\r\n2. К списанию недостачи _____________________ за счет:
\r\n (культура,
\r\n сорт продукции)
\r\nа) снижения влажности по формуле ____________% ______ кг
\r\nб) снижения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
\r\nв) нормы убыли при хранении __________________% ______ кг
\r\nг) _______________________________________________________
\r\nВсего _______________________ кг
\r\n (количество прописью)
\r\n
\r\nОстается неоправданная недостача _______ кг, излишки _______ кг
\r\n
\r\nМотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________
\r\n
\r\nГосхлебинспектор ________________
\r\n (подпись)
\r\nС заключением госхлебинспектора ознакомлены материально
\r\nответственные лица
\r\n__________________________________________________________________
\r\n (должности, подписи, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n
- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"