в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-32 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПОДРАБОТКУ МУКИ (КРУПЫ), УПАКОВАННОЙ В МЕШКИ СТАНДАРТНОЙ МАССОЙ

Отраслевая форма N ЗПП-32

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

\r\n РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__" ___________ 20__ г.\r\n на подработку муки (крупы), упакованной в мешки\r\n стандартной массой\r\n \r\nМатериально ответственному лицу _________________________________.\r\n (фамилия, инициалы)\r\nНаходящуюся на складе N ___, в штабеле N ____ ____________________\r\n (наименование)\r\nв количестве _____ мешков, массой _______ кг подработать с целью\r\n_______ путем _____________________________________________ с тем,\r\n (вид подработки) (наименование машины)\r\nчтобы получить после подработки следующие результаты ______.\r\nПодработанную муку (крупу) сложить на склад N __.\r\nПодработку произвести с участием комиссии ________________________\r\n (должности, фамилии\r\n__________________________________________________________________\r\n и инициалы членов комиссии)\r\nи закончить к "__" ______________ 20__ г.\r\n \r\nРуководитель организации _________________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\nРуководитель лаборатории _________________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г.\r\n муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой\r\n \r\nПодработка произведена ___________________________________________\r\n (вид поступления, наименование машины)\r\nРабота начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г.\r\nМука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной массой\r\n_____ кг.\r\nОрганизация - изготовитель _______________________________________\r\n (наименование и ее адрес)\r\nДата выбоя "__" ____________ 20__ г.\r\nФактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой,\r\nнетто _____ кг.\r\nВлажность: при выбое ______%, при направлении в подработку\r\n_________%.\r\nВ результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:\r\nмука ____________ _____ кг, влажность ____%\r\nкрупа ___________ _____ кг, влажность ____%\r\nотходы __________ _____ кг, влажность ____%\r\nВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%\r\nРазница между стандартной массой и фактической массой после\r\nподработки ___ кг\r\nОбъяснение материально ответственного лица _______________________\r\n \r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\nЧлены комиссии ___________________________________________________\r\n (должности, подписи, расшифровка подписей)\r\nАкт проверен: руководитель организации ___________________________\r\n (подпись,\r\n расшифровка подписи)\r\n главный бухгалтер __________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32\r\n \r\n ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА\r\n \r\n Акт N __ от "__" ___________ 20__ г. на подработку муки\r\n(крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен.\r\n Представляю на утверждение к списанию ________________________\r\n (вид, сорт продукции)\r\n________ кг, образовавшуюся за счет:\r\n а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг\r\nвлажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________\r\n б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___,\r\nкг _______\r\n влажность после подработки, % ____\r\n в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____\r\n г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг\r\n \r\n Итого списывается оправданная недостача, кг __________________\r\n Остается неоправданная недостача, кг _____________________\r\n \r\nГосхлебинспектор ________________________________________\r\n (фамилия, инициалы) (подпись)\r\n"__" __________ 20__ г.\r\n \r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________\r\n в том числе образовавшуюся:\r\n а) до подработки, кг _________\r\n б) в процессе подработки, кг _______\r\n в) при хранении, кг _________\r\n д) при перевозках, кг _________\r\n Остается неоправданная недостача, кг ___________\r\n \r\n М.П.\r\n Начальник управления Росгосхлебинспекции по __________________\r\n (республика,\r\n край, область)\r\n \r\n"__" ______________ 20__ г.\r\n \r\n \r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"