Последнее обновление: 18.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-32 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПОДРАБОТКУ МУКИ (КРУПЫ), УПАКОВАННОЙ В МЕШКИ СТАНДАРТНОЙ МАССОЙ
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
\r\n РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__" ___________ 20__ г.
\r\n на подработку муки (крупы), упакованной в мешки
\r\n стандартной массой
\r\n
\r\nМатериально ответственному лицу _________________________________.
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nНаходящуюся на складе N ___, в штабеле N ____ ____________________
\r\n (наименование)
\r\nв количестве _____ мешков, массой _______ кг подработать с целью
\r\n_______ путем _____________________________________________ с тем,
\r\n (вид подработки) (наименование машины)
\r\nчтобы получить после подработки следующие результаты ______.
\r\nПодработанную муку (крупу) сложить на склад N __.
\r\nПодработку произвести с участием комиссии ________________________
\r\n (должности, фамилии
\r\n__________________________________________________________________
\r\n и инициалы членов комиссии)
\r\nи закончить к "__" ______________ 20__ г.
\r\n
\r\nРуководитель организации _________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nРуководитель лаборатории _________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\n АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г.
\r\n муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой
\r\n
\r\nПодработка произведена ___________________________________________
\r\n (вид поступления, наименование машины)
\r\nРабота начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г.
\r\nМука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной массой
\r\n_____ кг.
\r\nОрганизация - изготовитель _______________________________________
\r\n (наименование и ее адрес)
\r\nДата выбоя "__" ____________ 20__ г.
\r\nФактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой,
\r\nнетто _____ кг.
\r\nВлажность: при выбое ______%, при направлении в подработку
\r\n_________%.
\r\nВ результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:
\r\nмука ____________ _____ кг, влажность ____%
\r\nкрупа ___________ _____ кг, влажность ____%
\r\nотходы __________ _____ кг, влажность ____%
\r\nВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%
\r\nРазница между стандартной массой и фактической массой после
\r\nподработки ___ кг
\r\nОбъяснение материально ответственного лица _______________________
\r\n
\r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nЧлены комиссии ___________________________________________________
\r\n (должности, подписи, расшифровка подписей)
\r\nАкт проверен: руководитель организации ___________________________
\r\n (подпись,
\r\n расшифровка подписи)
\r\n главный бухгалтер __________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32
\r\n
\r\n ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА
\r\n
\r\n Акт N __ от "__" ___________ 20__ г. на подработку муки
\r\n(крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен.
\r\n Представляю на утверждение к списанию ________________________
\r\n (вид, сорт продукции)
\r\n________ кг, образовавшуюся за счет:
\r\n а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг
\r\nвлажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________
\r\n б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___,
\r\nкг _______
\r\n влажность после подработки, % ____
\r\n в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____
\r\n г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг
\r\n
\r\n Итого списывается оправданная недостача, кг __________________
\r\n Остается неоправданная недостача, кг _____________________
\r\n
\r\nГосхлебинспектор ________________________________________
\r\n (фамилия, инициалы) (подпись)
\r\n"__" __________ 20__ г.
\r\n
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\n Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________
\r\n в том числе образовавшуюся:
\r\n а) до подработки, кг _________
\r\n б) в процессе подработки, кг _______
\r\n в) при хранении, кг _________
\r\n д) при перевозках, кг _________
\r\n Остается неоправданная недостача, кг ___________
\r\n
\r\n М.П.
\r\n Начальник управления Росгосхлебинспекции по __________________
\r\n (республика,
\r\n край, область)
\r\n
\r\n"__" ______________ 20__ г.
\r\n
\r\n
\r\n
- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"