в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-121 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Наименование сырья Остаток на начало месяца, кг Получено сырья со складов (загружено в силос), кг Остаток на конец месяца, кг Израсходовано на производство Отпущено на сторону, кг
масса, кг влажность сорная примесь
% центнеро - проценты % центнеро - проценты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1. Кукуруза в зерне
2. Кукуруза в початках
3. Ячмень
4. Пшеница
5. Рожь
6. Овес
7. Зерновая естественная смесь
8. Просо
9. Бобовые
10.
11. Побочный продукт - зерновая смесь после первичной обработки
12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка
13. Отходы
в т.ч. стержни кукурузные
14. Сено
15. Жмыхи и шроты
16. Меласса
17. Соль
18. Мел и известняк
19. Мясокостная и кровяная мука
20. Сенная и хвойная мука
21. Сухой жом
22. Сухая барда
23. Маисовые корма
24. Сухие дрожжи
25. Рыбная и китовая мука
26. Витамины
27. Микроэлементы
28. Антибиотики
29. Карбамид
30.
31.
32.
33.
34.

Оборотная сторона формы N ЗПП-121

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"