в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 01.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-34 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОЧИСТКУ, СУШКУ ЗЕРНА, ЗЕРНОБОБОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР

Отраслевая форма N ЗПП-34

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

\r\n РАСПОРЯЖЕНИЕ N ___ от "__" ___________ 20__ г.\r\n на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур\r\n \r\nМатериально ответственному лицу __________________________________\r\nНаходящ_ся на вашем ответственном хранении в складе (элеваторе) N\r\n____ массой (предварительно) ______ кг надлежит очистить культура\r\n(сорт)\r\nпросушить, очистить с целью ______________________\r\nпутем ________________________________,\r\nс тем, чтобы после очистки, сушки получить следующие результаты:\r\n \r\nОчищенное, просушенное зерно разместить в склад (силос) N _______,\r\nОчистку, сушку закончить к __________ г.\r\n \r\nРуководитель организации ______________________________\r\n подпись, расшифровка подписи\r\nРуководитель лаборатории _________________________________\r\n подпись, расшифровка подписи\r\n \r\n АКТ\r\n от "__" ____________ г.\r\n на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур\r\n \r\nI. На очистку\r\nОчистка произведена ______________________________________________\r\n вид очистки, наименование очистительных машин\r\nРабота начата "__" ________ г., окончена "__" ________ 20__ г.\r\n

Наименование 
продукта
Масса,
кг
Натура, 
г/л
Влажность,
%
Примеси,
%
Зараженность 
(СПЗ),
экз/кг
Номер 
анализа
сорная
зерновая
  1 
  2 
  3 
   4 
   5 
    6 
    7 
   8 
Зерно до 
очистки
 
 
 
 
 
 
 
Зерно после 
очистки
 
 
 
 
 
 
 
Мелкая 
фракция
 
 
 
 
 
 
 

\r\n В результате очистки получены следующие побочные продукты и\r\nотходы (количество установлено на ___ весах по прилагаемым\r\nотвесам), качество определено в лаборатории согласно прилагаемым\r\nкарточкам анализа\r\n

Наименование
побочных
продуктов
и отходов
Масса, 
кг
Показатели 
качества, %
Всего 
зерна
(4 + 5 + 7)
Номер 
анализа
влажность,
%
по стандартам 
на зерно
очищенной
культуры
основное 
зерно
зерновая 
примесь
сорная 
примесь
всего 
<*> 
  1 
  2 
  3 
  4 
  5 
  6 
  7 
  8 
  9 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего 
 
 
 
 
 
 
 
 

\r\n


\r\n <*> В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам\r\nна культуры к основному зерну и зерновой примеси.\r\n \r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-34\r\n

Вид побочных 
продуктов
и отходов
Масса, 
кг
Показатели 
качества, %
влажность,
по 
стандартам на
зерно
очищаемой
культуры
всего 
зерна
(4 + 5 + 7)
N 
анализа
основное 
зерно
зерновая 
примесь
сорная 
примесь
всего 
<*>
  1 
  2 
  3 
  4 
  5 
  6 
  7 
  8 
  9 
Кормовой 
зернопродукт
1 категории с
содержанием зерна
свыше 70 до 85%
(включительно)
 
 
 
 
 
 
 
 
Кормовой 
зернопродукт
II категории с
содержанием зерна
свыше 50 до 70%
(включительно)
 
 
 
 
 
 
 
 
Кормовой 
зернопродукт
III категории с
содержанием зерна
свыше 30 до 50%
(включительно)
 
 
 
 
 
 
 
 
Кормовой 
зернопродукт
IV категории с
содержанием зерна
свыше 10 до 30%
(включительно)
 
 
 
 
 
 
 
 
Кормовой 
зернопродукт
V категории с
содержанием зерна
свыше 2 до 10%
(включительно)
 
 
 
 
 
 
 
 
Отходы 
(содержание
зерна до 2%)
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего: 
 
 
 
 
 
 
 
 

\r\n2. На сушку.\r\nСушка начата "__" ____________ 20__ г., окончена "__" __________\r\n20__ г. способ сушки _____________________________________________\r\nпросушено _________ кг, влажность до сушки _____%, анализ N _____,\r\n влажность после сушки ____%, анализ N ___,\r\nснижение влажности по формуле = ____%.\r\nДо зачистки места хранения произвести предварительное списание с\r\nналичия зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки\r\n___ кг, в объем выполненных работ включить _______ плановых тонн.\r\n \r\nРуководитель лаборатории _________________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\nПроверил: главный бухгалтер ______________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\nРуководитель организации _________________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n \r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"