Последнее обновление: 17.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-34 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОЧИСТКУ, СУШКУ ЗЕРНА, ЗЕРНОБОБОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
\r\n РАСПОРЯЖЕНИЕ N ___ от "__" ___________ 20__ г.
\r\n на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур
\r\n
\r\nМатериально ответственному лицу __________________________________
\r\nНаходящ_ся на вашем ответственном хранении в складе (элеваторе) N
\r\n____ массой (предварительно) ______ кг надлежит очистить культура
\r\n(сорт)
\r\nпросушить, очистить с целью ______________________
\r\nпутем ________________________________,
\r\nс тем, чтобы после очистки, сушки получить следующие результаты:
\r\n
\r\nОчищенное, просушенное зерно разместить в склад (силос) N _______,
\r\nОчистку, сушку закончить к __________ г.
\r\n
\r\nРуководитель организации ______________________________
\r\n подпись, расшифровка подписи
\r\nРуководитель лаборатории _________________________________
\r\n подпись, расшифровка подписи
\r\n
\r\n АКТ
\r\n от "__" ____________ г.
\r\n на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур
\r\n
\r\nI. На очистку
\r\nОчистка произведена ______________________________________________
\r\n вид очистки, наименование очистительных машин
\r\nРабота начата "__" ________ г., окончена "__" ________ 20__ г.
\r\n
Наименование | Масса, | Натура, | Влажность, | Примеси, | Зараженность | Номер | |
сорная | зерновая | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Зерно до | |||||||
Зерно после | |||||||
Мелкая |
\r\n В результате очистки получены следующие побочные продукты и
\r\nотходы (количество установлено на ___ весах по прилагаемым
\r\nотвесам), качество определено в лаборатории согласно прилагаемым
\r\nкарточкам анализа
\r\n
\r\n <*> В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам
\r\nна культуры к основному зерну и зерновой примеси.
\r\n
\r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-34
\r\n
\r\n2. На сушку.
\r\nСушка начата "__" ____________ 20__ г., окончена "__" __________
\r\n20__ г. способ сушки _____________________________________________
\r\nпросушено _________ кг, влажность до сушки _____%, анализ N _____,
\r\n влажность после сушки ____%, анализ N ___,
\r\nснижение влажности по формуле = ____%.
\r\nДо зачистки места хранения произвести предварительное списание с
\r\nналичия зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки
\r\n___ кг, в объем выполненных работ включить _______ плановых тонн.
\r\n
\r\nРуководитель лаборатории _________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nПроверил: главный бухгалтер ______________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nРуководитель организации _________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n
\r\n
- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"