в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.05.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-57 ЖУРНАЛ ДЛЯ РАСЧЕТА СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

Начат "__" __________ 20__ г.
Окончен "__" __________ 20__ г.

Показатели качества зерна _____________________________________________________ Показатели качества муки и манной крупы
(наименование культуры)
зерноочистительное отделение мельницы мука высшего сорта <*>
дата масса, кг влажность, % центнеро - проценты сорная примесь, % центнеро - проценты вредная примесь, % центнеро - проценты зольность, % центнеро - проценты зерновая примесь и мелкое зерно, % центнеро - проценты стекловидность, % центнеро - проценты натура, г/л центнеро - проценты массовая доля клейковины, % центнеро - проценты масса, кг влажность, % центнеро - проценты зольность, %, белизна, условные единицы центнеро - проценты качество сырой клейковины, % качество клейковины
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


<*> Левая сторона журнала отраслевой формы N ЗПП-57 заполняется аналогично графам с 19 по 25 в соответствии с показателями качества по каждому вырабатываемому сорту муки и манной крупе.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"