в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47В КАРТОЧКА АНАЛИЗА МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ

Отраслевая форма N ЗПП-47в

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

\r\n КАРТОЧКА АНАЛИЗА\r\n МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ\r\n от "__" ____________ 20__ г.\r\n \r\nРод муки (крупы манной) __________________________________________\r\nПроба отобрана ___________________________________________________\r\n (фамилия, инициалы)\r\nПроба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________\r\nДата отбора пробы ________________________________________________\r\nМесто отбора пробы ___________________ Масса пробы ____________ г.\r\nСтанция (порт, пристань) отправления _____________________________\r\nОтправитель ______________________________________________________\r\nНомер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________\r\nНомер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________\r\nНомер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии __ кг\r\nКоличество мест (или насыпью) ____________________________________\r\nСтанция (порт, пристань) назначения ______________________________\r\nПолучатель _______________________________________________________\r\n \r\nПроба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям\r\nГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по\r\nпоказателям: _____________________________________________________\r\nВид упаковки пробы _______________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n Наружный осмотр партии\r\n \r\nСостояние _______________ Цвет _____________ Запах _______________\r\nОднородность _____________________________________________________\r\nЗараженность вредителями _________________________________________\r\nСостояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________\r\n \r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nПроба отобрана ___________________________________________________\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47в\r\n \r\n АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ)\r\n \r\nРод муки (крупа манная) __________________________________________\r\nСорт (марка) _______________________________________ ГОСТ (ТУ)____\r\nЦвет ______________________ Вкус _________________________________\r\nЗапах _______________________\r\nХруст (содержание минеральной примеси) ___________________________\r\nЗольность _____________________% Белизна ________________ усл. ед.\r\nЧисло падения ______________ с\r\nКрупность помола:\r\nостаток на сите N _______, _________________________%\r\nпроход через сито N ________, ________________________%\r\nКлейковина сырая:\r\nколичество __________________________________________%\r\nкачество: единиц прибора ИДК _________, группа ______________\r\nМеталломагнитная примесь:\r\nмасса ________________________ мг/кг, размер _________________ мм.\r\nЗараженность вредителями _________________________________ экз./кг\r\nЗагрязненность мертвыми вредителями (жуками) ______________ шт./кг\r\nОсобые отметки ___________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nАнализ проведен __________________________________________________\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n \r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"