Последнее обновление: 18.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30А
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
\r\nАКТ ЗАЧИСТКИ N ___ УТВЕРЖДАЮ
\r\n(на кукурузу) 1. Списано оправданной недостачи ______ кг
\r\nот "__" ____________ 2. Начислено разницы в массе __________ кг
\r\n20__ г. 3. Остается неоправданная недостача ___ кг
\r\n 4. Имеется излишек ____________________ кг
\r\n Начальник управления Росгосхлебинспекции по
\r\n ___________________________________________
\r\n (республика, край, область)
\r\n м.п. ____________________ "__" _________ 20__ г.
\r\n (подпись,
\r\n расшифровка подписи)
\r\n
\r\nКомиссия в составе: руководителя организации _____________________
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nруководителя лаборатории ________________________________ главного
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nбухгалтера _____________________________ в присутствии материально
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nответственного лица ____________________________________ произвела
\r\n (должность, фамилия, инициалы)
\r\nпроверку результатов операций с кукурузой в початках и в зерне
\r\nс "__" _________ ____ г. по "__" ___________ ____ г. При этом
\r\nоказалось:
\r\n
\r\n13. Средний срок (продолжительность) хранения ___ мес. ___ дн.
\r\n14. Недостача оправдывается: а) снижением влажности по формуле
\r\n____% _____ кг
\r\nб) нормой убыли при хранении ____% _____ кг
\r\nВсего оправдывается ________________ кг
\r\n
\r\n Оборотная сторона формы N ЗПП-30а
\r\n
\r\n15. Остается неоправданная недостача __________ кг
\r\n16. Количественно - качественные показатели акта зачистки
\r\nподтверждаю и даю следующее объяснение:
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\nРуководитель организации _________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nРуководитель лаборатории _________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\nГлавный бухгалтер ________________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n Заключение государственного хлебного инспектора
\r\n
\r\n"__" ________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________________
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nпри проверке приведенного выше акта установлено, что
\r\nколичественные и качественные показатели _________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)
\r\nИсходя из результатов проверки, представляю на утверждение к
\r\nсписанию недостачи кукурузы:
\r\nа) за счет снижения влажности по формуле: _____% ______ кг
\r\nб) за счет нормы убыли при хранении _____% ______ кг
\r\n Всего ______ кг
\r\n__________________________________________________________________
\r\n (количество прописью)
\r\n
\r\nОстается неоправданная недостача _______ кг, излишки _____ кг
\r\nМотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\nГосхлебинспектор _________________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\nС заключением госхлебинспектора ознакомлен:
\r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n
- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"