действует
Редакция от 08.04.2002
Подробная информация
| Наименование документ | ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ" |
| Вид документа | приказ, перечень, порядок |
| Принявший орган | росгосхлебинспекция |
| Номер документа | 29 |
| Дата принятия | 01.01.1970 |
| Дата редакции | 08.04.2002 |
| Номер регистрации в Минюсте | 3490 |
| Дата регистрации в Минюсте | 31.05.2002 |
| Статус | действует |
| Публикация | - "Российская газета", N 119, 03.07.2002
- "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 30, 29.07.2002
|
| Навигатор | Примечания |
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-117 АКТ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
| по | | переработано | | , кг |
| | (вид помола) | | (культура) | |
| | | | | |
| в том числе пониженного качества, кг | |
| Наименование показателя качества зерна | Фактическое качество зерна, % | Расчет влияния качества зерна на выход продукции | Мука, крупа, % | Итого продукции, % | Отруби, % | Кормовой зернопродукт, % (кормовая мучка) | | | Отходы с механическими потерями, % | Усушка (увлажнение), % | Итого, % |
| | | | |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| | | Базисный выход, % | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
усушка --------------------------- увлажнение ( __% - __%) х 100 ---------------- 100 - __% | Расчетный % выход { кг | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
Фактический % выход { кг | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
Отклонение % от норм { кг | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
<*> Кроме показателя натуры г/л.
| 1х - до очистки | 3х - манная крупа | 5х - лузга | 7х - нестандартная |
| 2х - после очистки | 4х - отруби, кормовая мучка | 6х - средневзвешенная | 8х - подработано |
| Качество зерна | Качество продукции | 7х |
| N п/п | Наименование показателя | 1х | 2х | N п/п | Наименование показателя | 3х | мука | крупа | 4х | 5х | 6х | Выработано | 8х |
| | | | | | кг | % | кг |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 1 | Влажность, % | | | 1 | Влажность, % | | | | | | | | | | | | |
| 2 | Натура, г/л | | | 2 | Зольность, % | | | | | | | | | | | | |
| 3 | Зольность (содержание ядра), % | | | Белизна, условных единиц |
| 4 | Пленчатость, % | | | 3 | Крупность: остаток на сите, % | | | | | | | | | | | | |
| 5 | Лузга,% | | | | проход через сито, % | | | | | | | | | | | | |
| 6 | Сорная примесь - всего, % | | | 4 | Клейковина: количество, % | | | | | | | | | | | | |
| в том числе: минеральная, % | | | качество, условных единиц | | | | | | | | | | | | |
| вредная, % | | | 5 | Доброкачественное ядро - всего, % | | | | | | | | | | | | |
| 7 | Зерновая примесь - всего, % | | | в том числе: | | | | | | | | | | | | |
| в том числе: | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | 6 | Сорная примесь - всего, % | | | | | | | | | | | | |
| | | | в том числе: | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| 8 | Мелкое зерно, % | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | 7 | Испорченные, % | | | | | | | | | | | | |
| 9 | Общая стекловидность, % | | | 8 | Нешелушенные, % | | | | | | | | | | | | |
| 10 | Клейковина: количество, % | | | 9 | Мучка, % | | | | | | | | | | | | |
| качество, условных единиц | | | 10 | Металломагнитная примесь, мг на 1 кг | | | | | | | | | | | | |
| 11 | Типовой состав | | | 11 | Выравненность | | | | | | | | | | | | |
| Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на |
| весах ____________________________________________________________________________________ |
| (указать систему весов, грузоподъемность) |
| Взвешивание продукции производилось на весах __________________________________________________ |
| | | (указать систему |
| |
| весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность) |
| По окончании месяца _________________ | произведена полная переработка зерна |
| _______ отделением | (секцией) | производственного корпуса за ___________________________ |
| рабочих дней _______________ года. | | | |
| Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы |
| выбиты и сданы на склады. | | | |
| Главный бухгалтер______________________________ | Руководитель лаборатории _____________ |
| | (подпись, расшифровка подписи) | | (подпись, расшифровка подписи) |
| Руководитель производства __________________________ | Материально ответственное лицо элеватора, зернового склада ____________________ |
| | (должность подпись, расшифровка подписи) | | (должность подпись, расшифровка подписи) |
| Материально ответственное лицо склада готовой продукции ________________________________________ |
| | | (должность подпись, расшифровка подписи) |