в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 20.06.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-117 АКТ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

по переработано , кг
(вид помола) (культура)
в том числе пониженного качества, кг

Наименование показателя качества зерна Фактическое качество зерна, % Расчет влияния качества зерна на выход продукции Мука, крупа, % Итого продукции, % Отруби, % Кормовой зернопродукт, % (кормовая мучка) Отходы с механическими потерями, % Усушка (увлажнение), % Итого, %
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Базисный выход, %
усушка
---------------------------
увлажнение
( __% - __%) х 100 ----------------
100 - __%
Расчетный %
выход {
кг
Фактический %
выход {
кг
Отклонение %
от норм {
кг


<*> Кроме показателя натуры г/л.

1х - до очистки 3х - манная крупа5х - лузга7х - нестандартная
2х - после очистки4х - отруби, кормовая мучка6х - средневзвешенная8х - подработано

Качество зерна Качество продукции
N п/п Наименование показателя N п/п Наименование показателя мука крупа Выработано
кг % кг
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
1 Влажность, % 1 Влажность, %
2 Натура, г/л 2 Зольность, %
3 Зольность (содержание ядра), % Белизна, условных единиц
4 Пленчатость, % 3 Крупность: остаток на сите, %
5 Лузга,% проход через сито, %
6 Сорная примесь - всего, % 4 Клейковина: количество, %
в том числе: минеральная, % качество, условных единиц
вредная, % 5 Доброкачественное ядро - всего, %
7 Зерновая примесь - всего, % в том числе:
в том числе:
6 Сорная примесь - всего, %
в том числе:
8 Мелкое зерно, %
7 Испорченные, %
9 Общая стекловидность, % 8 Нешелушенные, %
10 Клейковина: количество, % 9 Мучка, %
качество, условных единиц 10 Металломагнитная примесь, мг на 1 кг
11 Типовой состав 11 Выравненность
Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на
весах ____________________________________________________________________________________
(указать систему весов, грузоподъемность)
Взвешивание продукции производилось на весах __________________________________________________
(указать систему
весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)
По окончании месяца _________________произведена полная переработка зерна
_______ отделением(секцией)производственного корпуса за ___________________________
рабочих дней _______________ года.
Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы
выбиты и сданы на склады.
Главный бухгалтер______________________________Руководитель лаборатории _____________
(подпись,
расшифровка подписи)
(подпись,
расшифровка подписи)
Руководитель производства __________________________Материально ответственное лицо элеватора,
зернового склада ____________________
(должность подпись,
расшифровка подписи)
(должность подпись, расшифровка подписи)
Материально ответственное лицо склада готовой продукции ________________________________________
(должность подпись, расшифровка подписи)

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"