в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.05.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47Б КАРТОЧКА АНАЛИЗА КРУПЫ

Отраслевая форма N ЗПП-47б

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

\r\nРод крупы ________________________________________________________\r\nПроба отобрана ___________________________________________________\r\n (фамилия, инициалы)\r\nПроба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________\r\nДата отбора пробы ________________________________________________\r\nМесто отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г.\r\nСтанция (порт, пристань) отправления _____________________________\r\nОтправитель ______________________________________________________\r\nНомер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________\r\nНомер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________\r\nНомер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг\r\nКоличество мест (или насыпью) ____________________________________\r\nСтанция (порт, пристань) назначения ______________________________\r\nПолучатель _______________________________________________________\r\n \r\nПроба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям\r\nГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по\r\nпоказателям: _____________________________________________________\r\nВид упаковки пробы _______________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n Наружный осмотр партии\r\n \r\nСостояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________\r\nОднородность _____________________________________________________\r\nЗараженность вредителями _________________________________________\r\nСостояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nПроба отобрана ___________________________________________________\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47б\r\n \r\n АНАЛИЗ КРУПЫ\r\n \r\nРод крупы __________________ Вид крупы _____________ ГОСТ (ТУ) ___\r\nСорт ________________\r\nЦвет _______________ Вкус ____________________ Запах _____________\r\nВлажность ________________% Масса навески ______________________ г\r\nСорная примесь ______________________%\r\nв том числе минеральная примесь ___________%, вредная примесь ___%\r\nНешелушенные зерна (недодир) ___________%, в том числе относимые\r\nк примеси ________%\r\nИспорченные ядра _____________%\r\nМучка _____________%\r\nДоброкачественное ядро ____________%\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nостаток на сите N ________, ________________%\r\nостаток на сите N ________, ________________%\r\nпроход через сито N ______, ________________%\r\nпроход через сито N ______, ________________%\r\nМеталломагнитная примесь:\r\nмасса ________ мг/кг, размер ____________ мм\r\n \r\nЗараженность вредителями (СПЗ) ________________________ экз./кг\r\nЗагрязненность мертвыми вредителями (жуками) __________ шт./кг\r\nОсобые отметки ___________________________________________________\r\n \r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nАнализ проведен __________________________________________________\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n\r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"