Воскресенье, 18 мая 2025 в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.05.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47 КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА

Отраслевая форма N ЗПП-47

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

\r\n КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА\r\n от "__" ___________ 20__ г.\r\n \r\nРод зерна ______________ Урожай _____ года\r\nПроба отобрана ___________________________________________________\r\n (фамилия, инициалы)\r\nПроба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________\r\nДата отбора пробы ________________________________________________\r\nМесто отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г.\r\nСтанция (порт, пристань) отправления _____________________________\r\nОтправитель ______________________________________________________\r\nНомер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________\r\nНомер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________\r\nНомер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг\r\nКоличество мест (или насыпью) ____________________________________\r\nСтанция (порт, пристань) назначения ______________________________\r\nПолучатель _______________________________________________________\r\nПроба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям\r\nГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по\r\nпоказателям: _____________________________________________________\r\nВид упаковки пробы _______________________________________________\r\n \r\n Наружный осмотр партии\r\n \r\nСостояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________\r\nОднородность _____________________________________________________\r\nЗараженность вредителями _________________________________________\r\nСостояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nПроба отобрана ___________________________________________________\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47\r\n \r\n АНАЛИЗ ЗЕРНА\r\n \r\nРод зерна ______________ ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт ____________\r\nПроисхождение ______ Тип _______ Подтип _______ Класс ____________\r\nНатура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________%\r\nЦвет ________________________ Запах ______________________________\r\nСодержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________%\r\nКлейковина сырая _______% Качество клейковины в ед. прибора ИДК __\r\n группа ___\r\n \r\nМасса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г\r\nСорная примесь, всего ___________%:\r\nв том числе:\r\nминеральная примесь __ г __% вредная примесь всего ___ г ___%\r\nорганическая примесь __ г __% в том числе:\r\nсорные семена ___ г ___% а) спорынья ____ г ___%\r\nиспорченные зерна __ г __% б) головня __ г __%\r\n_________________ ___ ___ __________ ___ ____\r\n_________________ ___ ___ __________ ___ ____\r\nЗерновая примесь всего ____%\r\nв том числе:\r\nбитые зерна ____ г ____% зерен других культур ___ г ___%\r\nизъеденные зерна ___ г ___% а) ______________ ____ ____\r\nщуплые зерна _______ г ___% б) ______________ ____ ____\r\nпроросшие зерна ____ г ___% в) ______________ ____ ____\r\n______________ ____ ___ г) ______________ ____ ____\r\n______________ ____ ___\r\n______________ ____ ___\r\n \r\nЗерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну\r\n__%\r\nПленчатость, % ___________________________________________________\r\nЗараженность вредителями, (СПЗ) экз/кг ___________________________\r\nТиповой, подтиповой состав _______________________________________\r\nСодержание ядра, % _______________________________________________\r\nСодержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % ____________\r\nОсобые отметки ___________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\nАнализ проведен __________________________________________________\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)\r\n \r\n\r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"