Последнее обновление: 17.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47 КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
\r\n КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
\r\n от "__" ___________ 20__ г.
\r\n
\r\nРод зерна ______________ Урожай _____ года
\r\nПроба отобрана ___________________________________________________
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nПроба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
\r\nДата отбора пробы ________________________________________________
\r\nМесто отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г.
\r\nСтанция (порт, пристань) отправления _____________________________
\r\nОтправитель ______________________________________________________
\r\nНомер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
\r\nНомер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
\r\nНомер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг
\r\nКоличество мест (или насыпью) ____________________________________
\r\nСтанция (порт, пристань) назначения ______________________________
\r\nПолучатель _______________________________________________________
\r\nПроба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям
\r\nГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по
\r\nпоказателям: _____________________________________________________
\r\nВид упаковки пробы _______________________________________________
\r\n
\r\n Наружный осмотр партии
\r\n
\r\nСостояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________
\r\nОднородность _____________________________________________________
\r\nЗараженность вредителями _________________________________________
\r\nСостояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\nПроба отобрана ___________________________________________________
\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47
\r\n
\r\n АНАЛИЗ ЗЕРНА
\r\n
\r\nРод зерна ______________ ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт ____________
\r\nПроисхождение ______ Тип _______ Подтип _______ Класс ____________
\r\nНатура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________%
\r\nЦвет ________________________ Запах ______________________________
\r\nСодержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________%
\r\nКлейковина сырая _______% Качество клейковины в ед. прибора ИДК __
\r\n группа ___
\r\n
\r\nМасса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г
\r\nСорная примесь, всего ___________%:
\r\nв том числе:
\r\nминеральная примесь __ г __% вредная примесь всего ___ г ___%
\r\nорганическая примесь __ г __% в том числе:
\r\nсорные семена ___ г ___% а) спорынья ____ г ___%
\r\nиспорченные зерна __ г __% б) головня __ г __%
\r\n_________________ ___ ___ __________ ___ ____
\r\n_________________ ___ ___ __________ ___ ____
\r\nЗерновая примесь всего ____%
\r\nв том числе:
\r\nбитые зерна ____ г ____% зерен других культур ___ г ___%
\r\nизъеденные зерна ___ г ___% а) ______________ ____ ____
\r\nщуплые зерна _______ г ___% б) ______________ ____ ____
\r\nпроросшие зерна ____ г ___% в) ______________ ____ ____
\r\n______________ ____ ___ г) ______________ ____ ____
\r\n______________ ____ ___
\r\n______________ ____ ___
\r\n
\r\nЗерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну
\r\n__%
\r\nПленчатость, % ___________________________________________________
\r\nЗараженность вредителями, (СПЗ) экз/кг ___________________________
\r\nТиповой, подтиповой состав _______________________________________
\r\nСодержание ядра, % _______________________________________________
\r\nСодержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % ____________
\r\nОсобые отметки ___________________________________________________
\r\n__________________________________________________________________
\r\nАнализ проведен __________________________________________________
\r\n (должность, подпись, расшифровка подписи)
\r\n
\r\n
\r\n
- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"