в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.05.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-77 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК

Отраслевая форма N ЗПП-77

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Код по ОКПО
Организация __________________
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N ___
на муку, крупу
Склад __________________ Отделение ______________ Масса, кг _______________________
Количество мест, шт ________________________ Дата выбоя ___________________________
Вид, сорт муки, номер крупы _______________________________________________________
Удостоверение о качестве N _________________ дата _________________________________
Дата поступления _____ Номер вагона, автомобиля, название судна (баржи) __________________
Пункт погрузки ____________________________
Отправитель _______________________________Влажность при выбое, % _____________________
Показатели качества по прибытии
Цвет .............. Сорная примесь, % ......
Вкус .............. в том числе:
Запах ............. минеральная примесь, %
Влажность ......... вредная примесь, % ........
Зольность .......% испорченные зерна, % .....
Белизна, условные необрушенные зерна, % ..
единицы ........... битые зерна, % .............
Крупность помола:
остаток на сите
N ____, %
пожелтевшие зерна, % ....
мучка, % ...................
зараженность:
наименование ...............
Проход через сито
N ___, %
количество экз./кг .........
Клейковина:
количество, % ....
качество: единиц
прибора
ИДК .....
группа ..
Доброкачественное
ядро, %

оборотная сторона формы N ЗПП-77

Изменение качественного состояния в период хранения
Дата анализа Температура продукции, град. С Влажность продукции, % Цвет, запах, вкус Испорченные, пожелтевшие ядра, % Зараженность Подпись лаборанта Расшифровка подписи лаборанта
наименование количество экземпляров, экз./ кг
1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"