в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.05.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
действует Редакция от 08.04.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-114 СПРАВКА О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ

Отраслевая форма N ЗПП-114

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация __________________       Код по ОКПО 
               

\r\n СПРАВКА\r\n О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ\r\n СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ\r\n "__" _______________ 20__ г.\r\n \r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________\r\n (фамилия, инициалы)\r\nСмена с ______ час. до ____ час.\r\n \r\n Выработка: рецепт N __\r\n__________________________________________________________________\r\nВид комбикормов __________________________________________________\r\n __________________________________________________\r\nКоличество выработанных порций: ___ Масса одного отвеса: _________\r\nПоказания счетчика _______________________________________________\r\nМасса, кг ________ Масса с учетом потерь, кг _____ Потери, % _____\r\nРасход мелассы, кг ______ Масса с мелассой, кг ___________________\r\nВлажность комбикорма, до ______________ _____\r\nгранулирования, % ______________ Номер анализа _____\r\nМасса после гранулирования, кг ______________ Потери, % _____\r\nМасса готового комбикорма, кг ______________ _____\r\nВлажность готового комбикорма, % _____________ Номер анализа _____\r\n \r\n Использовано сырья за смену __________________________________\r\n

Номер по 
порядку
Наименование
сырья
Процент
ввода
Расход, кг
плановый
фактический
отклонение
    1 
    2 
   3 
   4 
   5 
  6 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

\r\n Итого\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n__________________________________________________________________\r\nСведения о простоях: часы простоя. Причины простоя\r\n__________________________________________________________________\r\nМатериально ответственное лицо\r\n__________________________________________________________________\r\n (подпись, расшифровка подписи)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"