Последнее обновление: 17.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-114 СПРАВКА О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
\r\n СПРАВКА
\r\n О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ
\r\n СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ
\r\n "__" _______________ 20__ г.
\r\n
\r\nМатериально ответственное лицо ___________________________________
\r\n (фамилия, инициалы)
\r\nСмена с ______ час. до ____ час.
\r\n
\r\n Выработка: рецепт N __
\r\n__________________________________________________________________
\r\nВид комбикормов __________________________________________________
\r\n __________________________________________________
\r\nКоличество выработанных порций: ___ Масса одного отвеса: _________
\r\nПоказания счетчика _______________________________________________
\r\nМасса, кг ________ Масса с учетом потерь, кг _____ Потери, % _____
\r\nРасход мелассы, кг ______ Масса с мелассой, кг ___________________
\r\nВлажность комбикорма, до ______________ _____
\r\nгранулирования, % ______________ Номер анализа _____
\r\nМасса после гранулирования, кг ______________ Потери, % _____
\r\nМасса готового комбикорма, кг ______________ _____
\r\nВлажность готового комбикорма, % _____________ Номер анализа _____
\r\n
\r\n Использовано сырья за смену __________________________________
\r\n
\r\n Итого
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\n__________________________________________________________________
\r\nСведения о простоях: часы простоя. Причины простоя
\r\n__________________________________________________________________
\r\nМатериально ответственное лицо
\r\n__________________________________________________________________
\r\n (подпись, расшифровка подписи)
\r\n__________________________________________________________________
\r\n
\r\n
- Главная
- ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"