в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.12.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 23.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
фз 127 о несостоятельности банкротстве
упк рф 2017 с изменениями
уголовный кодекс 2017
Федеральный закон Об альтернативной гражданской службе N 113-ФЗ
закон о государственной службе
фз о порядке выезда
закон 79 о государственной службе
трудовой кодекс рф увольнение
закон о банкротстве 2017
Закон О нетрудоспособности и в связи с материнством N 255-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)
"МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)
1. Область применения
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока (далее - масло) массовой долей молочного жира не менее 50,0 % и масляную пасту из коровьего молока (далее - масляная паста) массовой долей молочного жира от 39,0 % до 49,0 % <*> включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.
<*> Молочные продукты массовой долей жира менее 50,0 % нельзя называть сливочным маслом
Требования к качеству и безопасности масла и масляной пасты из коровьего молока изложены в 51.
Требования в части маркировки - в 5.3.
- Главная
- "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)