в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)
действует Редакция от 10.03.2004 Подробная информация
"МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)

Приложение А. ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОЧНОГО ЖИРА КОРОВЬЕГО МОЛОКА

Условное обозначение жирной кислоты Наименование жирной кислоты по тривиальной номенклатуре Массовая доля жирной кислоты, % от суммы жирных кислот
C_4:0 Масляная 2,0-4,2
C_6:0 Капроновая 1,5-3,0
C_8:0 Каприловая 1,0-2,0
C_10:0 Каприновая 2,0-3,5
C_10:1 Деценовая 0,2-0,4
C_12:1 Лауриновая 2,0-4,0
C_14:0 Миристиновая 8,0-13,0
C_14:1 Миристолеиновая 0,6-1,5
C_16:0 <*> Пальмитиновая 22,0-33,0
C_16:1 <*> Пальмитолеиновая 1,5-2,0
C_18:0 Стеариновая 9,0-13,0
C_18:1 <*> Олеиновая 22,0-32,0
C_18:2 <*> Линолевая 3,0-5,5
C_18:3 <*> Линоленовая До 1,5
C_20:0 Арахиновая До 0,3
C_22:0 Бегеновая До 0,1


<*> Расчет произведен по сумме изомеров.

Приложение Б
(справочное)

  • Главная
  • "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)