Последнее обновление: 23.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)
6. Правила приемки
6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26809
6.2 Каждая партия масла и масляной пасты, отпускаемая с предприятия, должна быть проверена отделом технического контроля (лабораторией) предприятия на соответствие требованиям настоящего стандарта и документа, в соответствии с которым изготовлено конкретное наименование продукта, и сопровождаться удостоверением качества и безопасности, в котором указывают:
- номер удостоверения и дату его выдачи,
- наименование продукта с учетом раздела 3,
- наименование и местонахождение изготовителя, его юридический адрес,
- товарный знак изготовителя {при наличии),
- номер партии,
- массу партии,
- количество упаковочных единиц,
- дату изготовления,
- данные результатов анализов по показателям, предусмотренным разделом 5,
- условия хранения,
- срок годности,
- обозначение настоящего стандарта и/или документа, в соответствии с которым изготовлено конкретное наименование продукта.
6.3 Контроль масла и масляной пасты проводят в соответствии с программой производственного контроля, разработанной изготовителем и утвержденной уполномоченным органом в установленном порядке.
6.4 Порядок и периодичность контроля за содержанием токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, микробиологических показателей устанавливает изготовитель в программе производственного контроля, утвержденной уполномоченным органом в установленном порядке.
- Главная
- "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)