в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)
действует Редакция от 10.03.2004 Подробная информация
"МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)

6. Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26809

6.2 Каждая партия масла и масляной пасты, отпускаемая с предприятия, должна быть проверена отделом технического контроля (лабораторией) предприятия на соответствие требованиям настоящего стандарта и документа, в соответствии с которым изготовлено конкретное наименование продукта, и сопровождаться удостоверением качества и безопасности, в котором указывают:

- номер удостоверения и дату его выдачи,

- наименование продукта с учетом раздела 3,

- наименование и местонахождение изготовителя, его юридический адрес,

- товарный знак изготовителя {при наличии),

- номер партии,

- массу партии,

- количество упаковочных единиц,

- дату изготовления,

- дату отгрузки,

- данные результатов анализов по показателям, предусмотренным разделом 5,

- условия хранения,

- срок годности,

- обозначение настоящего стандарта и/или документа, в соответствии с которым изготовлено конкретное наименование продукта.

6.3 Контроль масла и масляной пасты проводят в соответствии с программой производственного контроля, разработанной изготовителем и утвержденной уполномоченным органом в установленном порядке.

6.4 Порядок и периодичность контроля за содержанием токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, микробиологических показателей устанавливает изготовитель в программе производственного контроля, утвержденной уполномоченным органом в установленном порядке.

  • Главная
  • "МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52253-2004" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10.03.2004 N 165-ст)