в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.11.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса продлили на три месяца

По словам премьер-министра Михаила Мишустина, антикризисную поддержку получат организации и индивидуальные предприниматели из отдельных пострадавших отраслей.

Налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей, малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших отраслей от коронавирусной инфекции COVID-19 продлили на три месяца — до конца этого года. Такое постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин, передает пресс-служба правительства.

«Ситуация по-прежнему сложная. Малому и среднему бизнесу, чтобы снизить издержки и восстановиться, требуется дополнительная помощь государства», — объяснил Мишустин на заседании правительства.

По словам премьер-министра, антикризисную поддержку получат организации и индивидуальные предприниматели из «отдельных пострадавших отраслей».

«Речь идет о тех, кто работает в области культуры, туризма, гостиничного бизнеса и общественного питания, в развлекательной и спортивной сферах. Льготы получит и бизнес, который занимается организацией конференций и выставок», — пояснил Мишустин.

Новость подготовлена по следующим материалам:

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ

Юридический словарь