в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.07.2018

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

Юридический словарь

Опрос

Приходилось ли Вам участвовать в коррупции (брать или давать взятку) в этом месяце?

да

нет

Многофункциональные солнцезащитные системы

18 марта 2018 года

Маркизы представляют собой многофункциональные солнцезащитные системы, позволяющие создать тенистую прохладу на больших площадях, защитить от непогоды, от ветра, солнца и дождя.

Кроме защитной функции маркизы так же служат отличной платформой для размещения наружной рекламы, с помощью них вы сможете красиво оформить витрины магазинов, рестораны и летних кафе, что привлечет больше клиентов, а если у вас частный дом, тогда вы сможете придать дому неповторимый стиль.

Основное отличие маркизы от других конструкций такого типа, состоит в том, что она легко может складываться и раскладываться. Маркизы для защиты от солнца – это системы, призванные выполнять практические функции и привлекать внимание, поэтому с помощью данной конструкции вы не только защите здание от непогоды, но и выделите его среди остальных. Если вы желаете приобрести маркизы, обратите свое внимание на компанию «МАРКО» , которая является официальным представителем ведущих мировых производителей климатической и солнцезащитной техники.

Опыт работы и профессионализм компании говорит сам за себя, данная компания давно заслужила доверие своих клиентов, благодаря качеству, надежности и функциональности. На сайте компании http://marko-spb.ru/services/markizy/soglasovanie-markiz вы сможете получить всю необходимую информацию касательно данного продукта, и других товаров и услуг компании.

Приобретая маркизы производства компании «МАРКО» вы можете быть уверены в том, что обратитесь к настоящим профессионалам своего дела,которые имеют высокую репутацию на рынке. В работе компании используются комплектующие и компоненты исключительно лидеров отрасли, данных всемирно известных производителей, что гарантирует надежный и качественный результат. Виды маркиз подразделяются на кассетные, полуассетные, купольные и маркизы сложных геометрических форм. Данную компанию отличает индивидуальный подход к каждому клиенту, обращаясь сюда, вы можете быть уверены, что получите результат, который превзойдет все ваши ожидания.

Специалисты компании «МАРКО» качественно и в срок сделают для Вас всю необходимую работу, начиная с разработки проекта системы кондиционирования или дизайн-проекта установки маркиз до установки, пуско-наладки и технического обслуживания оборудования. Все что от вас требуется, это лишь предоставить необходимые данные для начала работы, после чего специалисты компании согласуют с вами работы и приступят к ее выполнению.

Вопрос - Ответ

Автор: Людмила

Тема: Жилищное право и ЖКХ

Возможно ли приватизировать жилое помещение без согласия одного из совместно проживающих членов семьи нанимателя?

Показать ответ