Четверг, 29 мая 2025
в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.05.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 28.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о трудовых пенсиях
закон о защите данных
закон рф о недрах
градостроительный кодекс рф 2017
Федеральный закон Об индивидуальном (персонифицированном) учете N 27-ФЗ
семейный кодекс
Федеральный закон О порядке выезда из РФ и въезда в РФ N 114-ФЗ
закон о банках банковской деятельности
закон об аудиторской деятельности 2017
фз об электронной подписи
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
V. Рассмотрение апелляций
5.1. В соответствии со ст. 9 Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" при возникновении спорных вопросов по сертификации заявитель может подать апелляцию в Центральный орган Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Если заявитель не удовлетворен решением по апелляции, принятым Центральным органом Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, то он может подать апелляцию в Госстандарт России. Заявитель вправе обжаловать решение в установленном законодательством порядке.
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"