в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 08.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 08.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о защите детей
Закон РФ О средствах массовой информации (О СМИ) (последняя редакция)
административный кодекс рф 2017
Федеральный закон О валютном регулировании и валютном контроле N 173-ФЗ
федеральный закон 27
гражданский кодекс рф
Федеральный закон О порядке выезда из РФ и въезда в РФ N 114-ФЗ
арбитражный процессуальный кодекс 2017
закон об эцп
закон о полиции рф
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
ВРЕМЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
В качестве образцовых показателей (эталона) состава жирных кислот молочного жира сливочного масла используются данные, опубликованные в справочнике "Химический состав пищевых продуктов", книга 2, М., Агропромиздат, 1987 г., стр. 107, табл. 4.3 "Масло сливочное несоленое".
Для контроля могут быть использованы газожидкостные хроматографы при условии, что проводимый анализ дает возможность выявлять жирные кислоты, содержащие от шести и более атомов углерода. Общие методические рекомендации и методика расчета содержатся в указанном выше справочнике, стр. 321 - 325.
Приложение 7
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
