Четверг, 29 мая 2025
в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.05.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 28.05.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон о монополиях
Закон РФ О полиции N 3-ФЗ (полный текст) (скачать)
закон о газоснабжении в рф
о порядке выезда
Налоговый кодекс РФ (НК РФ) (часть 1)(скачать)
федеральный закон о высшем образовании
закон 229 об исполнительном производстве
закон об общественных объединениях
закон о военной службе
о противодействии терроризму
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
ВРЕМЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
В качестве образцовых показателей (эталона) состава жирных кислот молочного жира сливочного масла используются данные, опубликованные в справочнике "Химический состав пищевых продуктов", книга 2, М., Агропромиздат, 1987 г., стр. 107, табл. 4.3 "Масло сливочное несоленое".
Для контроля могут быть использованы газожидкостные хроматографы при условии, что проводимый анализ дает возможность выявлять жирные кислоты, содержащие от шести и более атомов углерода. Общие методические рекомендации и методика расчета содержатся в указанном выше справочнике, стр. 321 - 325.
Приложение 7
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"