в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 25.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
не действует Редакция от 28.04.1999 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

1. Хлеб, булочные, сдобные, слоеные изделия Состав продукта; внешний вид - форма, поверхность, цвет, вкус <*>, запах, состояние мякиша, влажность, кислотность Маркировка, упаковка, этикетная надпись по НД на продукцию и по ГОСТ Р 51074-97
2. Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хрустящие хлебцы Состав продукта; внешний вид - поверхность, цвет, размеры или количество штук в 1 кг; вкус <*>, запах, хрупкость Маркировка, упаковка, этикетная надпись по НД на продукцию и по ГОСТ Р 51074-97
3. Сухари панировочные Внешний вид, цвет, вкус, запах, крупность помола Маркировка, упаковка, этикетная надпись по НД на продукцию и по ГОСТ Р 51074-97
4. Макаронные изделия Состав продукта; цвет, форма, запах, наличие дефектной продукции (массовая доля крошки, лома, деформированных изделий, прочность макарон), состояние изделий после варки, цвет варочной воды Маркировка, упаковка, этикетная надпись по ГОСТ 875-92, ГОСТ Р 51074-97, НД на продукцию


<*> В спорных случаях определяют содержание сахара и / или жира.

Приложение 3

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"