не действует
Редакция от 15.10.1992
Подробная информация
| Наименование документ | ПРИКАЗ Минобороны РФ от 15.10.92 N 200 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА МИРНОЕ ВРЕМЯ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕТЕНЗИОННОМ ПОРЯДКЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ", утв. Постановлением ВС РФ от 24.06.92 N 3116-1) |
| Вид документа | приказ, инструкция, нормы, перечень, положение |
| Принявший орган | правительство рф, минобороны рф, вс рф |
| Номер документа | 200 |
| Дата принятия | 01.01.1970 |
| Дата редакции | 15.10.1992 |
| Дата регистрации в Минюсте | 01.01.1970 |
| Статус | не действует |
| Публикация | - На момент включения в базу документ опубликован не был
|
| Навигатор | Примечания |
4. Указанная замена продуктов производится в особых случаях с разрешения начальника Центрального продовольственного управления Министерства обороны Российской Федерации
| N п/п | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, г |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло коровье |
| Быстрозамороженные блюда |
| 1 | Салаты овощные | | 20 | 5 <*> |
| <*> За каждую порцию удерживается 5 г растительного масла. |
| 2 | Первые блюда без мяса | | 55 | 5 |
| 3 | Первые блюда с мясом | 55 | 55 | 5 |
| 4 | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
| 5 | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | | 5 |
| 6 | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <*>, блинчики) | 100 | 55 55 | 5 10 |
| <*> За тефтели крупу не удерживать. |
| 7 | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
| 8 | Пудинг из творога | 65 | 15 | 5 |
| Блюда сублимационной сушки |
| 1 | Салаты овощные | | 20 | |
| 2 | Первые блюда с мясом | 50 | 50 | |
| 3 | Вторые блюда: | | | |
| | - овощные (крупяные) | | 50 | |
| | - мясные с гарниром | 100 | 50 | |
| 4 | Творог с фруктовым пюре | | | 50 <*> |
| 5 | Пудинг творожный | | | 50 <*> |
<*> За каждую порцию удерживается 50 г творога.
Консервированные обеденные блюда и мясорастительные консервы
| N п/п | Консервы | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г |
| мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | жиры животные топленые пищевые |
| 1 | Первые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 | 55 | 86 | 12,5 |
| 2 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 | 100 | 86 | 12,5 |
| 3 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 9, 1/350 с наименованием "Полевая" | 55 | 86 | 12,5 |
| 4 | Первые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (одна банка на три порции) | 135 | 210 | 33 |
| 5 | Вторые обеденные блюда в ж/б N 13, 1/870 (одна банка на три порции) | 270 | 210 | 33 |
| 6 | Консервы мясорастительные в ассортименте 1/265, 1/250 | 100 | 86 | 12,5 |
| 7 | Консервы мясорастительные в ассортименте в ж/б N 9, 1/340 с наименованием "Каша особая" | 100 | 92 | 18 |
Фураж
| N п/п | Наименование продуктов | Количество, г |
| заменяемого продукта | продукта - заменителя |
| 1 | Сено | 100 | |
| | заменять: | | |
| | овсом, ячменем, кукурузой, отрубями пшеничными | | 50 |
| | комбикормом брикетированным | | 75 |
| 2 | Крупу овсяную или пшеничную для служебных собак | 100 | |
| | заменять: | | |
| | отрубями пшеничными | | 150 |
Консервы мясорастительные для кормления служебных собак
| Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, г |
| мясо второй категории, конина | мясные субпродукты второй категории | крупа овсяная, пшено | жиры животные |
| Консервы мясорастительные в ж/б, 1/340: | | | | |
| "Бим" | 88,0 | | 94,0 | 2,0 |
| "Лайка" | | 131,0 | 74,0 | 2,0 |
Примечания. 1. Для отдельных категорий военнослужащих и воинских частей, связанных с выполнением особых заданий, кроме случаев, предусмотренных статьей 150 настоящего Положения, допускается замена одних продуктов другими с разрешения Центрального продовольственного управления Министерства обороны Российской Федерации.
2. При поступлении на обеспечение новых видов продуктов нормы замены этими продуктами устанавливаются в каждом конкретном случае Центральным продовольственным управлением Министерства обороны Российской Федерации.
Начальник Центрального
продовольственного управления
Министерства обороны
Российской Федерации,
генерал - майор
В.САВИНОВ
Приложение N 22
к статье 109 Положения,
введенного в действие
Приказом Министра обороны
Российской Федерации
от 15 октября 1992 г. N 200