в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
действует Редакция от 18.06.2002 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА, МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, МЯСА ПТИЦЫ, ЯЙЦА И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ, ПОДЛЕЖАЩИХ СЕРТИФИКАЦИИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСТАНОВЛЕННЫХ СРОКОВ ГОДНОСТИ

Код ОКП Вид продукции со сроком годности до 1 месяца Код ОКП Вид продукции со сроком годности более 1 месяца
1 2 3 4
921100 Мясо в тушах, полутушах и четвертинах остывшее, охлажденное и подмороженное; мясо птицы охлажденное (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, индеек тяжелых кроссов), мясо фасованное 921100 Мясо в тушах, полутушах, четвертинах, замороженное мясо птицы мороженое (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, индеек тяжелых кроссов), мясо фасованное
921300 Изделия колбасные: колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные, колбасы фаршированные, колбасы ливерные, колбасы кровяные, зельцы, паштеты, колбасы варено - копченые (при температуре хранения от 12 до 15 град. С), колбасы полукопченые (при температуре хранения от 6 до 20 град. С), колбасы варено - копченые, полукопченые, сырокопченые, упакованные под вакуумом копчености: изделия из свинины, говядины, баранины, конины, субпродуктов и др. сырокопченые, варено - копченые, запеченые, жареные, копчено - запеченные, вареные 921300 Изделия колбасные: колбасы варено - копченые (при температуре от минус 7 до минус 9 град. С), колбасы сырокопченые (при температуре хранения от 12 до минус 9 град. С), копчености: продукты из свинины сырокопченые (при температуре хранения от минус 7 до минус 9 град. С)
921500 Жиры животные топленые пищевые
921600 Консервы мясные и мясорастительные
921200 Субпродукты замороженные
921000 Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные
921400 Полуфабрикаты: 921900 Желатин пищевой
полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленые 921906 Яйца пищевые (при
984000 температуре хранения от 0 до минус 20 град. С)
921400 Пельмени Фрикадельки Кулинарные изделия 921990 Продукты яичные сухие, мороженые
921500 Жиры животные пищевые свежие
921200 Субпродукты охлажденные
921906 Яйца пищевые диетические
984000 (при температуре хранения не выше плюс 20 град. С и не ниже 0 град. С), столовые (при температуре хранения не выше плюс 20 град. С)
921990 Продукты яичные охлажденные, мороженые Изделия пищевые на яичной основе

Приложение 5

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"