в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
действует Редакция от 18.06.2002 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТОРГОВЛИ

Наименование продукции Наименование показателя
Сыры Афлатоксин М1
Микробиологические показатели
Сухие молочные продукты Афлатоксин М1
Массовая доля влаги
Микробиологические показатели
Сгущенные молочные консервы Афлатоксин М1
Олово
Свинец
Хром
Микробиологические показатели
Масло Афлатоксин M1
Микробиологические показатели
Мороженое Микробиологические показатели
Творог замороженный <*> Афлатоксин M1
Микробиологические показатели


<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.

Приложение 6.3

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21 (ред. от 18.06.2002) "О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"