в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.07.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"
действует Редакция от 22.07.2010 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"

4. Сыр, сырный продукт

Продукт Массовая доля, процент
влаги влаги в обезжиренном веществе жира в сухом веществе соли
Сыр (сырный продукт) сухой 2,0 - 10,0 Менее 15,0 4,0 - 40,0 вкл. 2,0 - 6,0
Сыр (сырный продукт) сверхтвердый 30,0 - 35,0 Менее 51,0 1,0 - 60,0 и более 1,0 - 3,0 вкл.
Сыр (сырный продукт) твердый 40,0 - 42,0 49,0 - 56,0 вкл. 1,0 - 60,0 и более 0,5 - 2,5 вкл.
Сыр (сырный продукт) полутвердый 36,0 - 55,0 54,0 - 69,0 вкл. 1,0 - 60,0 и более 0,5 - 4,0 вкл.
Сыр (сырный продукт) мягкий, сыр творожный 30,0 - 80,0 Более 67,0 1,0 - 60,0 и более 0,4 - 5,0 вкл.,
2,0 - 7,0 вкл. для рассольного сыра,
0,0 - 5,0 для творожного сыра
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"