в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"
действует Редакция от 22.07.2010 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"

5. Плавленый сыр, плавленый сырный продукт

Продукт Массовая доля, процент
жира в сухом веществе влаги поваренной соли (кроме сладких сыров) сахарозы (для (сладких сыров)
Сыр (сырный продукт) плавленый ломтевой До 65,0 вкл. 35,0 - 70,0 вкл. 0,2 - 4,0 вкл. До 30,0 вкл.
Сыр (сырный продукт) плавленый пастообразный 20,0 - 70,0 вкл. 35,0 - 70,0 вкл. 0,2 - 4,0 вкл.
Сыр (сырный продукт) плавленый сухой До 51,0 вкл. 3,0 - 7,0 вкл. 2,0 - 5,0 вкл.
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ"