в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.12.93 N 298
действует Редакция от 30.12.1993 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.12.93 N 298

СОСТАВНАЯ ГРУППА 512 РАБОТНИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Работники предприятий общественного питания осуществляют различные виды работ, связанные с приготовлением пищи и напитков, подачей их посетителям в ресторанах, кафе, барах, на судах, в поездах, лечебных учреждениях и других местах общественного питания.

Обязанности, выполняемые работниками данной группы, включают: приготовление различных блюд и кулинарных изделий; порционирование и раздачу блюд массового спроса; приготовление различных напитков по установленным рецептам и розлив их на порции; приготовление и отпуск кулинарной продукции, реализуемой через буфеты; обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению алкогольными напитками, кондитерскими и другими изделиями; приготовление различных коктейлей, холодных и горячих закусок; встречу посетителей и ознакомление их с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков, сервировку столов; прием заказов от посетителей и расчет с ними согласно счету.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.12.93 N 298