Последнее обновление: 12.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ Минздрава СССР от 21.07.88 N 579 (ред. от 25.12.97) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ"
5. Список обязательной литературы.
1. Воробьев В.И. Организация диетотерапии в лечебно-профилактических учреждениях. М., Медицина, 1983.
2. Воробьев В.И. Калькулятор "Здоровье", 1987 г.
3. Доценко В.А., Бондарев Т.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. Л., Медицина, 1987.
4. Куликов Ю.Ф. Организация питания детей и подростков в санаторно-курортной системе профсоюзов. М., Профиздат, 1985.
5. Конышев В.А. Питание и регулирующие системы организма. М.: Медицина, 1985.
6. Ногаллер А.М. Пищевая аллергия. М.: Медицина, 1983.
7. Петровский К.С., Ванханен В.Д. Гигиена питания, Медицина, 1982.
8. Самсонов М.А, Мещерякова В.А. Питание людей пожилого возраста. М., Медицина, 1979.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983.
10. Сивохина И.К., Василаки А.Ф. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения. М.: Медицина, 1985.
11. Справочник по диетологии (под ред. А.А.Покровского, М.А.Самсонова. М.: Медицина, 1981.
12. Химический состав пищевых продуктов (справочные таблицы). Под ред. И.М.Скурихина и М.Н.Волгарева. М.: ВО Агропромиздат, 1987.
13. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетический ценности блюд и кулинарных изделий (под ред. Я.М.Скурихина и В.А.Шатерникова). М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
- Главная
- ПРИКАЗ Минздрава СССР от 21.07.88 N 579 (ред. от 25.12.97) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ"