в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минздрава СССР от 21.07.88 N 579 (ред. от 25.12.97) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ"
действует Редакция от 25.12.1997 Подробная информация
ПРИКАЗ Минздрава СССР от 21.07.88 N 579 (ред. от 25.12.97) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ"

5. Список обязательной литературы

1. Будагян Ф.Е. Пищевые токсикозы, токсикоинфекции и их профилактика. М., Медицина, 1972.

2. Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Микробиологические основы молочного производства. Москва, Агропромиздат, 1987.

3. Габович Р.Ф., Припутина Л.С. Гигиенические основы охраны продуктов питания от вредных химических веществ. Киев, "Здоровье", 1987.

4. Доценко В.А. Санитарно-гигиенический контроль за организацией общественного питания. Л., Медицина, 1986.

5. Загаевский И.С., Жмурко Т.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. М., Колос, 1983.

6. Медицинская этика и деонтология (ред. Г.В.Морозова, Г.И. Царегородцева), М., Медицина, 1983.

7. Новикова Е.Ч., Ладодо К.С., Бренц М.Я. Питание детей. М., Медицина, 1984.

8. Постовит В.А. Пищевые токсикоинфекции. Л., Медицина, 1984.

9. Тутельян В.А., Кравченко Л.В. Микотоксины. М., Медицина, 1985.

10. Конышев В.А. Питание и регулирующие системы организма. М., Медицина, 1985.

11. Лисицын Ю.П., Копыт Н.Я. Алкоголизм: социально-гигиенические аспекты. М., Медицина, 1983.

12. Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. М., Агропромиздат, 1987, т. 1.

13. Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. М., Агропромиздат, 1987, т. 2.

14. Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. М., Легкая и пищевая промышленность, 1984.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минздрава СССР от 21.07.88 N 579 (ред. от 25.12.97) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ"